ВдоХновение мне прошепТало тайну...

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Мне вдохновение тихонько прошептало,
    Явившись светлою зарей:
        "Поверь,всё сбудется,о чем мечтала,
             Лишь просто шествуй вслед за мной.."
Я искренне поверив,зашагала,
     Вперед,по берегу,босая по песку,
          И около знакомого причала,
               Увидела вдруг листик на ветру,
              Я побежала вслед за ним
             И вывел он меня к красивой арке,
             Той арке равных нет по красоте,
           А вдохновение шепнуло:"Этот дар сей,
                Теперь дарю я бережно тебе."
Об этой арке ходят много слухов,
    Под ней влюбленные встречались и не раз,
        И даже после несколько их внуков,
           Дабы продлить о ней рассказ...
"Но истина",-шепнуло снова вдохновенье,-
      "В той мудрости,что в арке собралась,
          Она видала злобу и забвенье,
              Улыбки радость,свет счастливых глаз,
                Она познала мудрость поколений,
                Сквозь время не теряя красоты,
                И вот теперь настало время,
                Осуществить твои мечты!
                На свете есть секрет,
              И не найти ему по силе равный,
           Скрывает ото всех его закон забавный,
        Незримые тут силы оное достойно охраняют,
      Пока он на виду,
  Его не замечают.
А истина проста,
Не в глаз,не в бровь,
Той истиной является - Любовь!"