КАК?

Бесконечный Век
Как мне крылья свои уберечь,
Из падений уроки извлечь.
Не разменивать немоту.
На словесную чепуху...
Как по краю обрыва пройти,
И от мыслей сума не сойти.
И завистников сирых заткнуть,
И молву от себя отпихнуть...
Как?............