Счастье

Саша Орлов-Одессит
Русский язык богат,многообразен,
Но передать не в силах даже он,
Как мир вокруг безудержно прекрасен,
Когда по-настоящему влюблен.

Жить и любить-какое это счастье,
Любить и сознавать,что ты любим,
И засыпать с тобой и просыпаться,
Владеть богатством,данным нам двоим.