Любовь, которая была

Неоновый
Любовь, которая была,
Ушла как утренняя свежесть.
И вместо сердца там дыра,
Душевная ликует серость.

Не в радость уже первый снег,
Не восхищает луч сверкая.
Готов я искупить твой грех,
Любовь вернулась, чтоб живая.

Любовь, которая ушла,
А будет, снова ли незнаю.
И заморозит всё зима,
Быть может, я к весне растаю.