Я лишь пытаюсь смысл обрести...

Елена Каменда
Сомнений нет - вдаль унесутся годы,
Оставив только память о былом.
Как вешние, бушующие воды
Смывают пошлость на пути своём.

Вот так и я, на годы не взирая,
Иду вперед, забыв про боль и стыд,
Метать ли бисер, руки в кровь стирая,
Склонив ли голову, пред святостью застыв.

Пускай рассудит Бог, судья Великий,
Что верным было на моём пути.
Я не молюсь неистово пред ликом,
Я лишь пытаюсь смысл обрести.