Моя комета

Наталья Кононова
В мою жизнь,
       ворвалась ты- кометой,
Осветила серые дни.
И забилось сердечко как прежде,
Я влюбился в комету мечты.

Среди множества звезд,
Ты была всех прекрасней.
Ты мне в душу вошла,
Закричал я от счастья!

Ты светила, мне в жизни - не долго,
Опалила мне сердце огнем.
Лишь, осталось свеченье кометы -
Я  храню  его,  в сердце  своем.