Воскреснет вера кровь рекой

Арсен Папян Дорвардович
Воскреснет вера кровь рекой
И небо вдруг затмит собой
Ушедшей в полночь в никуда
Угасшие давно глаза

Розверзнут сердце душу всю
Помпеей предадут огню
Из праха прозвучат слова
" Забудь меня любовь моя "

И слова эти ветром в пыль
На ту судьбу что не прожил
Осядут слоем той земли
Что навеки скрыла её черты...

И верой глух и ею слеп
За любовь держась в потоке лет
Заброшен, горд и сим нелеп
Любовь предпочёл забросив  свет ..