Мы прожили с тобой...

Саша Орлов-Одессит
Свет глаз твоих,тепло твоей улыбки,
Мне раскрывают смысл бытия.
Хоть роковой была судьбы ошибка,
Но жизнь еще не кончена моя.

Не знаю я,как сложится все дальше,
Да и никто не может это знать.
Судьба испытывала нас и раньше,
И к испытаньям мне не привыкать.

Мы прожили с тобой пол нашей жизни,
Мало ли много-это как сказать.
По счастью нашему я не справляю тризны,
И,будь что будет-не устану ждать.