Правильно?

Ника Соколова
Ты черный кофе, я зеленый чай.
Я шоколад, а ты омлет с беконом.
Мы встретились в той жизни невзначай.
И полюбили вопреки людским законам.

Ты мог часами "Южный парк" смотреть,
А я "Друзьями" очень увлекалась.
Моей улыбкой мог твой взгляд теплеть,
И темноты с тобою не боялась.

Так продолжалось много лет подряд.
Почти что классика - любви каноны...
Пока не вспомнила: я - шоколад,
А ты - омлет, хотя бы и с беконом.