Ожидает земля пуховых снегов

Неоновый
Ожидает земля пуховых снегов,
Кружащих повсюду колючих снежинок.
В волшебную сказку поверить готов,
На солнце искрящихся белых картинок.

А ночью метель убаюкает нас,
В окно, нам тревожно стуча до рассвета.
Зима свой морозный продолжит рассказ,
На новые рифмы вдохновляя поэта.