А листья кружатся..

Настя Горобец
Кружатся листья
Навевают грусть
Кружатся судьбы
Ты и я..ну и пусть
Мне бы только
Не потерять
Ту нить с тобой
Не розорвать...

Осень.не держи ты меня
Я не могу жить не любя..
Ну и что,всё смогу
Осень,ты знаешь..
Я вновь люблю..

Люблю всем сердцем
Люблю всей душой
Дышу вновь туманом
Дышу вновь тобой
Твой запах мне в сердце
А в мозг вновь любовь..
Дышу пустотой
Дышу я тобой...