на ф-м Адмирал

Валентина Шапошникова
Ну  словно  песня  эти  отношенья,
в  них  столько  утончённой  красоты,
в них столько  сдержанности, столько умиленья,-
воспитанность  дворян! - здесь нет плебейской суеты.