Волшебство

Леонид Гуревич
Я увидел её красивую:
Молодую, нежную, милую.
Невозможно такую забыть,
Буду помнить её и любить.

В общем было само волшебство,
Поражало её естество.
Всё отдал бы, чтоб была моей,
Чтобы быть мне всегда рядом с ней.