Нет, не держу я зла...

Сергей Шадрин
Нет, не держу я зла на глупости людские,
Хотя они меня и достают.
Как можно обижаться на убогих?
Других они по жизни не поймут.

А потому, что их обиды
Главней всего и во главе угла.
Мне жаль их всех и их больные души,
Природа видно им ума, терпения не дала.

Да тьфу на них, на всех, с высокой башни!
Из жизни вычеркнуть и нервы не трепать,
Забыть плохое, помнить лишь хорошее,
В душе тогда наступит благодать.