Как взмывает душа в благодарности,

Елена-Есфирь
***

Как взмывает душа в благодарности,
Как на крыльях от счастья летит!
Сколько света и лучезарности
Благодарное сердце таит!

Благодатью и благостью делится,
Хочет радостью мир одарить.
Во дворе завывает метелица,
Но не может любви умалить.

И теперь с чистотой и спокойствием
Я  открыто в глаза погляжу,
И достоинства - кроткое свойство
В человеке любом нахожу.