Из музыки рождаются миры...

Эльвира Тишина
Струясь, в гармонии созвездья воспарит
Моя душа, мой дух, облекшись в тело.
Искусство в зазеркалье отразит
Святую сущность, скрытую умело.

Рисует небо в бирюзовой глубине
Хранящийся  в Великой тайне мысли
Портрет, проявленный в Космическом холсте-
Цветок Вселенной в наивысшем смысле.

Из музыки рождаются миры,
Приобретают формы все искусства.
И станут ясными достигшим глубины
Все символы божественного чувства.

Лишь кто в прекрасном видит Красоту,
Избранник Господа в Пылающем Саду.