не знаю.. может быть поздно

Игорь Конов
                “Я — натурщик, художник и фотограф;
                теперь я выживу даже на Луне”.
                Маркус Невен-Дюмон (Спиридон)(1967—1995)

чувствую себя куском дерева
стОящего Луны и в или на
вариантов нет
кругом все по-над...
а меня всЁ. равно
ни-где

могу только слать..
на(в)споминания без-лично
эр-and-би ритмом
импульсами
электронных голубей
из(в)нутри
во!вне

есть очень земная лун)ка
под мои корни
я знаю когда и где оНа
и её живот
не о-бремененна нет
просто не моя

и если растВОРюсь к ней
трепанация не панацея
сойдутся орбиты
сПутников не-до цели
на-перекур космос
просто

иллюстрация взята: http://www.biblio.com/books/324794970.html#
(обложка книги, у кого есть другие фото его работ поделитесь, пжлста)))