Лунарная квота

Оксана Задумина
Хаос бессвязно бунтующих волн,
Всё здесь гадательно, только примерно,
Миг созерцательной вечности полн,
Но беспокойство души имманентно.

Смысл ультиматума – скрытый экстаз,
Поиск предельно очерченных истин,
Сверх объективного – логика фраз,
Космос абсурда, но он бескорыстен.

Чистых идей теллурический ток
Дарит эмоций безумных свеченье,
Онтологически бурный поток
И фантазийно по сути влеченье.

Тот горизонт, что пронзает мой мозг –
Дальнего мира лунарная квота,
Бред воспаленной души – есть прогноз,
Новой неведомой точки отсчёта.

P.S.: Теллурический ток – земной, ток исходящий из земли

Kassel, Deutschland 2010