Любовь навзрыд

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Твоя слеза лишь соль с водою:
Расстает, превратится в дым...
Ты как всегда в подушку скроешь
Свою любовь. Любовь навзрыд.

Пускай подушка знает слёзы,
Но пусть о них не знает он.
Себя я спрячу в дождь и грозы,
Закроюсь в множестве колонн...

И статуей средь них мелькая
Я разобьюсь о стёкла глаз.
Минуты счастья оставляя
Там где не будет больше нас...