Прости...

Анжелика 23
Прости…  Давно уже простила…
Иначе, просто не могла.
И, что теперь? Да! Я любила.
И так скучала у окна.

Прощеньем не излечишь память
И не спасёшь былые дни.
Построили мы замок сами
И развалили, как смогли.

Лишь одного простить не смею,
Того, что ждёт нас впереди.
Как оказалось, не умею
Я жить, когда идут дожди.

Нет, нет. Не так! К дождям привыкла,
Но радуга была всегда.
Сейчас же – голова поникла.
Не смыть нам слякоть никогда.

Прости…  Давно уже простила.
Лишь потому, что нет уж  сил
На  ненависть…   Покой вкусила.
А белый свет? Нет. Он не мил