осеннее

Юджин 69
Осеннее эхо исчезло в закате,
Сверкнув паутиной.
Я громко терзаю творенье Амати,
Подобно кретину.
Проснулись соседи, коты и собаки.
Какое им дело!!?
А где-то любовь, улыбнувшись во мраке,
Меня захотела.
Заплакало небо и некуда деться
В дыму сигареты.
Опять не хватило мне в кассе до детства
Обратных билетов.
Души листопад укрывает печалью
Осеннюю плаху..
Лишь тени снуют за моими плечами..
А шли бы все нахуй..

                2004