Разбереди стихами, помани...

Арина Феева
*  *  *
Разбереди стихами, помани...
Ведь, Ты "без рифмы", равно "без любви".

Разубеди словами, нагреши -
Сыграй на нерве музыку души!

Твори! Над миром к звездам воспари.
Пиши, пока Ты чувствуешь. Дыши.

Лети! За слово счастьем заплати.
Без кожи. Без защиты. Без брони.

Оттачивай. Отмеривай. Спеши.
Гори, а не сгорай. Пылай, но не чади!

Отдай до буковки себя. Дари!
Дойди до края ада. Победи!

В беде, в разлуке, в горе... вопреки
Ищи, надейся, веруй и живи!

Арина Феева