Про жилетку и конфетку

Владимир Павлов 4
Теперь не стоит плакаться в жилетку,
Что сами сеяли, теперь все сами жнем.
Фетишем сделали мы звонкую монетку,
Которая смешала нас с дерьмом.
Теперь как вороны навоз носами роем,
Ища какое-то блестящее зерно.
Не видя жизни, мы от счастья стонем,
Коль удается, ухватит его.
И нет среди животных такой злобы,
Что в мире человеческом живет.
За грош они загрызть тебя готовы,
был homo sapiens, стал просто - идиот.