Репа

Николай Усов
Я прост, как пареная репа,
На фоне световых реклам.
Не выдал Бог мне эполеты
Я выгнан, словно я Адам...

Он выдал мне один экзерсис:
-Живи, греши, болей, дыши!
Я дал тебе такое сердце!
Ну, и немножечко - души...