Говорили мне подружки

Наталья Капустюк
 

Говорили мне подружки:
«Ты с Егоркой не дружи!
Отберёт он все игрушки
Сразу, только покажи!

Разломает, разбросает,
Не захочет собирать…"
- Даже мой любимый заяц
Будет брошенным лежать?

Говорили – не хвалили.
А теперь не говорят.
Мы с Егоркою решили
Строить куклам детский сад!