Я промок весь любовью, до дрожи

Дана Ден3
Рецензия на «Вечный странник» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/11/18/2823

Выплывают... ко мне из тумана.
Отраженные...осенью... мысли.
Тешил сердце своё я обманом
Опустившись с невидимой выси.
Я так долго ходил бездорожьем.
Все искал,желтым листьям оправу.
Я промок весь любовью,до дрожи.
И росой,плакал ночью на травах.
Вечный странник,любовью гонимый.
Ты познал...то,что редко бывает.
Обнаженное Счастье...без грима.
Не спросив,где оно...обитает.