Про Любовь Это

Оп Павлиний
Что за жизнь! Не обозлиться,
не покрыть корову матом.
Тащится к своей тупица
заниматься сопроматом:
час занятия прошёл,
гайке болт не подошёл.

Жду весны, и между делом
обрастаю книжной пылью.
Лучше спать в союзе с телом,
чтобы ближе быть к унынью:
раз, второй и надоел
вскользь изученный предел.

Не горюй, смотри на капли,
капают себе как прежде.
Всё получится, не так ли,
дорогая, скинь одежды:
стенам можешь доверять,
стыдно будет рассказать.

Бред однакоже не волен
поселять живое с мёртвым.
Притащился к овцам овен
с полным впечатлений свёртком:
дескать, вы тут на лугу,
я на небе, - не могу.