Крик чаек вдалеке

Александр Кутепов
Крик чаек вдалеке,
Шум моря монотонный
И небо всё бездонно,
Песок струёй в  руке.

Песчинки летят вниз,
Слагаясь  в пирамидки,
То времени крупинки, 
Звук вздрогнул  и повис.

И замер  мир вокруг,
Летят мгновенья в вечность,
Нет, это не беспечность -
Жизнь начертила круг.

И только сердца стук
Напомнит ненароком,
Как в мире одиноко -
Стучит в висках,тук - тук.