Растеряша

Бамбара Чуфара
Сегодня я где-то пенал потерял,
Вчера (в гардеробе?) - часы и журнал.
И сменку пытался посеять пять раз -
Её возвращали дежурные в класс.
Лишился линейки, очков, дневника.
Но в школу с портфелем хожу я пока.
Посеял бы я даже собственный нос,
Да, к счастью, к лицу он надёжно прирос.