Скучная история

Глинских Нина
И вроде бы все, как всегда,
И время вперед, а не вспять,
Вот только мечта умерла -
мне странно об этом молчать.

Бегут потихоньку года,
Спокойно - друг другу под стать,
Моя любовь умерла -
и больно об этом сказать.

Вокруг ни добра и ни зла,
Мягка и привычна кровать,
Как будто душа умерла -
Мне страшно об этом писать.