Не замерзнешь ты в руках моих...

Алекс Уральский
Грею перед сном теплом дыхания
Я супружеское ложе для двоих.
Замерзает все зимою раннюю-
Не замерзнешь ты в руках моих.

Тонкости премудрой Камасутры
Мы давно постигли на "ура".
Нам все прелести любви давно доступны...
Снов спокойных... Спать давно пора...

Спи в моих объятиях, красавица.
А проснувшись, сладко потянись.
Вспомни ночь... Чем Камасутра славится...
Обними и нежно улыбнись.

Чтоб потом, расставшись, я желание
Возвращаться в дом родной имел.
Чтобы знал, что верность ожидания
Для тебя, родная, не предел.