Жаль в Армию призыв не бесконечный?

Приколы Судьбы
Песня написана о жадных и продажных
Военкомах
И как их наказывает жизнь...
************************************
       ***
У военкома рухнул дом, мы не причём,
Гроза гремела.
А что нашли бикфордов шнур и провода,
Весна  хотела.
На улице отборный мат и пацаны,
Звенят гитары.
Гори, родной военкомат, я тоже рад
Как под фанфары.

Да спасся он в одних трусах, везучий гад,
Вот прёт же шкуре.
Ему бы в спину и приклад, назад, назад,
Гори в натуре.
Он в Армии стучал на всех, змей ещё тот,
Живой остался.
И в город наш сволочь попал у пацанов,
Крови нажрался.

Над городом гремит гроза, такой облом,
Шпана вся в муке.
Ну почему наша весна, скажите нам,
Шанс дала суке.
И скоро на своих невест поставим крест,
Мечты насмарку.
А военком нам шагом марш, всем пацанам,
И под гитарку.