крик души усталой

Татэ Царёва
Не зови меня больше в дрожащую непогодь ночи..
И словами любви больше душу мою ты не рви..
Я больная тобой..я живая еще, между прочим..
Ты на сердце мое сапожищем своим не дави..
Я устала искать для своей утлой лодки причала..
А покой я вообще уж давно перестала искать..
В сотый раз дежавю о любви  повторилось сначала..
Что за сраная жизнь? День сурка, прямо, ёб твою мать!