И снова осень

Сергей Дятлов
И снова осень, со своей луной.
Через глаза и прямо в душу. 
Змеёй вползает и наружу.
Депрессий вехи, тянет за собой.
А лето в тумане где то, забыто.
Размыто слезой сентября.
Алым шарфом на небе заря.
Ветром украшена, солнышком сшито.