Памяти Ивана Баркова

Тангу
Однажды сын к отцу пришёл,
Зажав ****ьник в руку,
И начал спрашивать: "На шо
Меж ног вот эта штука?

Вот мимо девушки идут,
Брюнетки иль блондинки -
А эта штука тут как тут,
И лезет из ширинки.

И если ночью я во сне
Вдруг вижу тётю Зою,
Торчит мой член, и это мне
Уж не даёт покою.

Я весь измучился вконец,
И свет не мил мне белый!
Ты объяснил бы мне, отец:
Чего мне с этим делать?"

Отец, качая головой,
Склонился над газетой:
"А ты не слишком молодой,
Чтоб спрашивать про это?

Нам для ссанья дана елда,
Вот ссы и наслаждайся!"
А сын своё: "Зачем тогда
У человека яйца?"

Понять, конечно, каждый смог
(Совсем нетрудно это),
Что был весь этот диалог
Ещё до интернета.

Но всё же, может быть, дойдёт
До всех отцов на свете:
Вы замечайте, ё-моё,
Когда взрослеют дети!