Быть может

Наташа Лаврова
Прошли давно тревоги и печали,
Травою поросли тропинки снов,
И нужно жизнь всю начинать сначала,
Быть может, вспомнит про меня любовь.

Быть может, Солнце в небе улыбнётся,
Согреет нежно и меня теплом,
Быть может, счастье вновь в мой дом вернётся,
Своим накроет бережно крылом...