Простите

Владимир Симонов
Это не просто день чудес,
Это не просто день возврата,
Это раскрыт тот интерес
В котором женщина изъята.
Изъята сила Божества
В его прекрасные палаты
В которые он поселил
Идущееся во сне зачатье.
И с откровением души,
И с откровением невзгоды
Детя должны были признать
Живущиеся там народы.
Тка как один устроил пир,
Другой устроил именины
И с возрастом идущих сил
Люд заблудившийся когда-то
Не смог понять откуда идут
Наделы страсти и развраты.
Решил Господь, чтоб жизнь спасти
Спустить на Землю человека,
Но через плод земных страстей
И их признание в природе
Вложил зачатье Божества
Оплодотворение бы вроде.
И все признали, что есть жизнь,
Что есть хорошее, плохое,
Что промежутки в жизни есть
И есть спасение и горе.
Но там одно люд не познал
Земля это наша обитель,
Не захотели сохранить,
А ведь возможности  все были.
        Ну что ж -
                - простите!?



           ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

           06.03.1995.