Вечер синий. Снегопад..

Екатерина Леви
             С.Г.
Вечер синий. Снегопад
Прячет вновь следы раздоров,
Эти снежные узоры
Так Душе моей "в попад"...

И в отсветах фонаря
Снег ложится на ладошку.
Всё совсем не "понарошку"
В этот вечер ноября..

И когда-нибудь ,тогда
Нагадаю, намечтаю,
Что письмо Твоё читаю,
Словно в давние года...
09