Наивный взгляд

Елена Панова -Синченко
Наверно плохо быть наивным,
Когда тебе немало лет?
Брюзгою лучше быть противным,
Кому-то плакаться в жилет

О том, что в жизни не сложилось,
Что все не этак и не так,
Не там, мол, солнце закатилось,
И мир не мир - сплошной бардак...

Но только как же снегопады,
Сиянье звездное в ночи?
Биенье жизни, листопады,
В полях снующие грачи?

Наивный взгляд души открытой
Кому-то кажется смешным...
Хоть суждено Судьбой быть битым-
Ему не сделаться другим...