хорошая картинка

Жемжура
вот он творец
не мне решать
задание-мироздание 
гармонию
неприличия
лапа-растяпа
лапы-растяпы
растяпы-лапы
лапы лапы лапы
тяпа головная
куда тебя занесло
туш душ столетия
от хребта до винта
милости просим
пошло оно в жопу
выпивка для
другого ада
сломанного хребта
деточкой отчих жерновов