Слов несказанных очень много...

Галина Видерман
Слов несказанных очень много,
Только вряд ли они нужны –
По ночам за своим порогом
Ты не мне посвящаешь сны.

Побежденная этим счастьем,
Я смущать тебя не хочу.
Разрываюсь в тоске на части,
Но, не сломленная, молчу…
25.11.2010