Богопознание

Ирина Ревякина
Когда познаешь для чего
Бог посылает испытанья,
Тогда придет к тебе черёд
Проникнуть в мир Богопознанья.

И теплотой своей души
Захочется покрыть всю землю,
И пусть Господь суды вершит,
Его любви нам не измерить.

И скажешь мысленно Ему:
Благодарю Тебя, мой Отче,
Я заплутала здесь в миру,
А Ты открыл мне путь короче.

Возьми же за руку меня
И выведи из лабиринта.
Мне бы понять саму себя
Во время жизненного спринта.

Нам жизнь отпущена, как миг,
И Ты тем мигом управляешь,
Мне б не упасть, когда бежишь,
Куда бежать один Ты знаешь.

Мне на бегу бы побороть
Терзающие душу страсти.
Ведь всё равно придет итог.
Когда? Знать то не в нашей власти.

И там, на финишной черте,
Открой, прошу, Свои объятья,
Как с Ноем выстрой мне Ковчег,
Где лишь с Тобой Любовь и Счастье.

Фото Интернет