Молодость

Ирина Ревякина
Нам дали жизнь отец и мать.
Они нас, как могли, растили.
Когда ж настало выбирать,
Они нас просто отпустили:

"Вы выросли. Теперь решать
Самим придется все проблемы.
Мы можем только подсказать,
Когда замучают дилеммы".

Мы устремились, ощутив
Младою кровью всю свободу,
Багаж советов позабыв,
И с головой в огонь и в воду.

И лишь набивши синяков,
Изведав горе и несчастье,
Мы захотели тех "оков",
Что называют детства счастьем.

Но, видно так устроен мир,
Все познается лишь в сравненье,
И не познаешь счастья миг,
Не испытав души томленья.

Но, если бы вернуть назад
Нам прожитые годы детства,
То был бы тот же результат,
Ведь молодость решает сердцем.

Фото Интернет