Белоснежные крылья изранила плеть...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Елены Смирновой - http://www.stihi.ru/2010/11/25/7794


Белоснежные крылья изранила плеть...
А угасшей звезде с небосклона,
Не придется воскреснуть и всех пожалеть,
Ведь судьба неизбежна, она неуклонна...

Души терпят, затем улетают они,
От тоски изнывая и боли...
Возвращаясь обратно в просторы Земли,
Прикасаясь  к невинной  Юдоли...

Но в Майданеке лилась безвинная кровь,
Грусть в глазах Сулимит и тоска Соломона...
Ведь Господь не простит никогда этот ров,
Не простит никому и Святая Мадонна...

Через тернии ввысь, пролегает маршрут,
Там где Ангелы вечно встречают...
Не обманут, врагам никогда не сдадут
И грехи, и ошибки прощают...

Белоснежные крылья изранила плеть...
А мечта сапогами распята,
Палачам суждено онеметь и сгореть,
Ибо каждая Заповедь свята...


Автор Геннадий  Сивак.
25 ноября 2010 года.