Дайте выход

Ярослав Сон
Так неприятно ощущать себя серой мышью,
ты можешь говорить что хочешь, но тебя не услышат!
Зачем нужна свобода слова, если ты в "игноре".
Ты бесполезен, ну что ж, зато ты свободен.

Я не знаю как выглядит нынешний мэр Пальцев,
зато знаю что прежний скрывается в Австрии.
В этом не будет смысла, пока мы не за одно,
я руками и ногами за выход Ставрополя из СКФО.

Дайте нам вздохнуть, ведь мы обычные люди,
те кто здесь рождён, а не с южного маршрута.
Мы же не дикари и живём не просто так,
подтяните нас Ростов, Краснодар и Волгоград.

Почему мы должны боятся идти в парк?
Почему красивый город стал похож на зоопарк?
Почему мы стали лишними в этой стране?
Мы хотим жить свободно, а не готовиться к войне!



http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=147
для тех кому интересно можете проголосовать за выход на этой ссылке