Пусть будет

Антонина -Толкаченко
Пусть будет - как будет,
Пусть бог нас рассудит,
В неволе - не судят,
В неволе - не любят,
Ничто - не напрасно,
Всё было - прекрасно,
Пусть будет, как будет,
Пусть бог нас рассудит...