Ретро - поездка

Екатерина Долгова
 
плейкаст
Молью потрачен, недорого плачен,
Руль есть и даже клаксон!
Верх весь из кожи и нету похожих,
Мы с ним вопим в унисон:
Бип… бип… Урааа!!!!

Как у пирата, фара  «с заплатой»,
Нынче таких не найти!
Горды победой:  он-таки… едет!
Мы всем семейством - в пути…
Бип… бип…

Снова канава, слева… и справа…
Мы их обходим хитро!
И населенью на удивленье,
Движется наше «ретро»…
Бип…бип…

Близится кочка - это цветочки,
Нас испытание ждёт:
Дверцы открыты с лязгом и скрипом,
Папа вот-вот упадет…
Бип… бип…
УРА!!!  Доехали!!!