Шарманка

Метамодерн
Сегодня небо никого не подведет
Крылатых держат - облако и ветер
Начнется все...и снова все пройдет
И потому день выбелен и светел

Играй шарманка и шарманщик будь здоров
Чаруй гармониями в просеке проспекта
Ты пожинаешь в самом лучшем из миров
Ты говоришь на самом древнем диалекте

Сегодня небо никого не подведет
Пока играет с горожанами шарманка
Пока в вечернем небе облако цветет
И кипарисы совершенные огранкой

Нас берегут от наваждения толпы
От рокота и грохота дрезины
И выверенной снайперской стельбы
В расправленные крылья и по спинам