Жизненно

Ульяна Кропылева
Пусть адвокаты пируют.
Себя посылаешь к черту.
Я праздник. Я третий лишний.
Я белый. Я красный. Я черный.
Я пуля, что не добила.
Я воздух, которым дышишь.
Я слабость твоя и сила.
Я голос, который не слышишь.
Кляни же за малодушье
Своих мимолетных решений.
Ходи по воде, не по суше.
Забудь про пору обновлений.