Не читается, не спится, не сидится...

Галина Видерман
Не читается, не спится, не сидится.
Что-то в голову отчаянно стучится,
Что-то, силы не жалея, в сердце рвется.
Отбиваюсь, не пускаю - не сдается.
25.11.2010